持續為中國疫情禱告(7):山東張牧師


※網上圖片

仁慈永恆的上主,就是罪人的朋友,我們的恩主耶穌,我們滿心的稱謝祢,因為我們的生命氣息存留都在乎祢。

懇求祢用祢自己的寶血洗滌潔淨我們,使我們在祢寶血的遮蓋下得蒙上主悅納;
懇求祢憐憫華夏神州大地,顧念我們的國家民族,眷顧我們的同胞骨肉之親;
懇求祢以祢的權能止息疫情的蔓延,看每一個人的靈魂為寶貴;
懇求祢眷顧保守 每一位為著搶救疫情中病人生命而擺上自己,奉獻所有的人,
因我們深信“各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是……從眾光之父那裡降下來的”。

恩主啊,祢的作為我們無法測度,因為“祢的道路高過我們的道路,祢的意念高過我們的意念”。
懇求施恩憐憫罪人的主,賜下信心和平安,驅散一切因疫情而產生的恐懼陰霾;
唯求施恩憐憫我們的主,眷顧祢自己的教會,保守每一位屬乎祢的人;
懇求祢祝福祢自己的話語,遮蓋為祢口所造的僕人使女,以祢的恩膏膏抹他們,使祢自己的話語向我們發出亮光和真實,使祢的百姓在這樣的處境中因信靠祢就心裡平穩安靜。

求祢看所賜給我們的歲月為寶貴,
使我們在其中更深的認識祢,
使我們在其中用心緊緊的跟隨祢,
使我們在日光之下,靠祢有力量成為這世上的光。

禱告祈求,奉主耶穌的名,阿門。
(山東張牧師)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s