持續為中國疫情禱告(6):深圳黃牧師


※網上圖片

仰望祈求:代禱

  • 親愛的天父上帝,掌管萬有的上帝,我們同心合意來到祢的面前,敬拜仰望祢,懇求祢施恩垂憐我們,我們深知,我們犯罪得罪了祢,求祢因祢的慈愛和憐憫饒恕我們,赦免我們一切的罪孽,主啊祢應許:我們轉向祢,祢就轉向我們,因著祢的慈愛和憐憫,應允我們的祈禱。
  • 2020年真是多事之秋,澳洲的大火燒了幾個月仍然沒有熄滅,非洲的蝗蟲肆虐,蠶食大片的莊稼,美國的乙型流感,加拿大的雪災,還有就是近在咫尺的新型冠狀病毒肺炎對我們的威脅和影響,主啊求祢睜眼看,側耳聽,憐憫這個世界的一切生靈,止住瘟疫和一切災害的侵擾!
  • 親愛的主耶穌,祢來,不是要滅人的性命,乃是要救人的性命!祢不願意罪人沉淪滅亡,乃是盼望罪人悔改得生。懇求祢施恩憐憫,阻止疫情蔓延,使同胞遠離恐慌,使人們早日恢復正常的工作和生活。
  • 主啊,我們切切等候祢,讓我們專心仰望祢的慈愛,找到心裡力量的泉源;相信祢必賜福給仰望祢的人,定時為我們將嚴冬轉為春天。願祢用笑臉幫助每一個禱告尋求祢的人;使我們早日回到教會敬拜侍奉神,瞻仰祢的榮美!
  • 上帝啊,求祢施恩,眷顧奮戰在一線的醫護人員和工作者,賜他們擁有健康的身體,充沛的精力和充足的智慧,讓他們謹慎每一個環節,並且能夠儘快找到有效的治療方法,搶救和醫治被感染病毒的人,使病人得以痊癒,早日康復出院,及早與親人團聚。
  • 上帝啊,求祢也安慰患者家屬,使他們對疫情保持鎮定,對未來充滿希望。
  • 上帝啊,求祢眷顧在全國各地因疫情以致有家不能回的人,使他們無論身在何處,都能得到來自各方的關愛。
  • 主啊,求祢賜福我們的國家,醫治這地!因祢的慈愛和恩惠,使我們滿懷信心和盼望,
  • 我們如此禱告,是奉耶穌基督的聖!阿們!

(深圳黃牧師)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s