持續為中國疫情禱告(5):東北小羊弟兄


※網上圖片

慈愛聖潔的天父,榮耀的主耶穌基督,聖靈保惠師,三位一體的真神:我們感謝讚美祢!

謝謝祢每一天保守看顧,祢的憐憫和恩典是我們一生的力量。主啊!夜晚我們仰望祢,求祢憐憫我們,常與我們同在,保守我們,因為我們投靠祢。我們深信,黑夜過去,黎明就會來到。

主啊!讓我們的軟弱變為剛強,疾病變為健康,遠離憂傷,常常喜樂。
我們更加應當求上面的事,那裡有基督坐在神的右邊。
主啊!祢勝了死亡賜下新的生命,榮耀歸給上帝!
主啊!我們把存活的每一天再交給祢,求祢負責到底,使我們帶著祢的能力,帶著祢的恩膏,活出祢的真理。

耶和華全地的主啊!當年所羅門王建造聖殿向祢獻祭。
“夜間耶和華向所羅門顯現,對他說:“我已聽了你的禱告,也選擇這地方作為祭祀我的殿宇。
我若使天閉塞不下雨,或使蝗蟲吃這地的出產,或使瘟疫流行在我民中。
這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。”

主啊!願祢止住瘟疫、斥責蝗蟲、平靜風浪。
將醫治和平安賜給我們,讓神從我們身上得榮耀。
今天我們如此直接的面對死亡,認識生命是何等的脆弱,人生是何等的短暫!

祢是賜諸般忍耐和安慰的神,祢許可我們遭遇苦難,是讓我們有機會在世人和天使面前彰顯出生命的影響力,讓人看見就是在患難中我們也是平安喜樂的。
祢要我們見證,祢所啟示的真理從來不是抽象的道理,而能解決我們最根本的人生問題,尤其是罪惡和苦難。

求主除去我們膽怯顧慮的心,叫我剛強壯膽信靠祢,在患難之日越發榮耀祢。
凡事交托給主,按主旨意成就我們所需,彼此代禱彼此蒙恩。
祈求禱告奉主耶穌基督的名求,阿們!
(東北小羊弟兄)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s