持續為中國疫情禱告(4):雲南白傳道


※網上圖片

主啊!我們為著在疫情中的青少年向祢祈禱。面對突如其來的變故,他們的平靜生活被打破,他們正在面對不能正常上課完成學業的壓力,尤其是今年參加中考和高考的孩子們,求神給他們一顆安靜的心,賜下主動學習的心志,看到學習背後的真正需要。

主啊,也為著那些在武漢的青少年祈禱。他們的家人,包括自己都面臨著疫情的包圍。求祢除去他們內心的恐慌,賜下平安,安慰他們的心靈。疫情的背後讓他們不光可以看到生命的無常,也能對於生命有更深入的思考。

主啊,我們呼求祢。為著這些年輕生命的需要。他們活在沉重的學業中,活在父母的期願中,活在對於未來的迷茫中,求神開啟他們的眼睛,讓他們可以看見在這一切背後掌權的神與生命的價值。可以藉著在家安靜的時間及神的話來填補內心的空虛。

我們為那些在信仰背景家庭中成長的孩子祈禱,希望他們可以在學業之外看到這個時代自身的使命與呼召。

我們也要為那些仍然活在黑暗權勢下的孩子們祈禱,求神開他們的眼睛;讓他們在危難中看到人的有限、看到誰在掌管生命。求神給我們機會可以在這個時候服侍到他們。

大有權柄能力的主,聽我們的祈求,奉主聖名。
(雲南白傳道)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s