持續為中國疫情禱告(3):廣東梁牧師


※網上圖片

主啊,感謝讚美祢是神,是我們的神!祢知道我們的境況,我們因著武漢的新型冠狀病毒肺炎疫情,擴展到全國各個城市,甚至世界各國都受到影響,為此我們已經從農曆新年開始就不能崇拜聚會了。

主啊,願祢建立教會,願祢在此時興起每個基督徒及他們的家庭,警醒我們每個信徒,憐憫我們,保守教會,待到瘟疫遠離之時,我們迎來復興。

主啊,願祢出手醫治,因為祢是醫治的神,瘟疫祢也能醫治止息。

神啊,赦免我們國人抵擋祢的罪,赦免我們反對祢、攻擊祢的罪,赦免我們否認祢的罪,赦免我們拜偶像的罪,赦免我們墮胎殺人看為平常的罪,赦免我們同性戀的罪,赦免我們貪婪的罪,赦免我們造假的罪,赦免我們謊言的罪,赦免我們不孝敬父母的罪,赦免我們溺愛兒童的罪,赦免我們淫亂的罪,赦免我們吸毒販毒的罪,赦免我們基督徒不敬畏祢的罪、沉睡的罪、不看重靈魂的罪、不敢傳福音的罪、不虔誠敬拜主祢的罪·····主啊,統統求主十字架寶血塗抹我們,掩面不看我們的過犯,乃看主耶穌十字架作成的功效,再次憐憫我們,施慈愛臨到我們國人,醫治那些現在還在疫病中的同胞,看顧那些死難者的家屬,憐憫安慰他們。

主啊,深信祢比我們痛心,祢仍然與我們一起經歷患難,主啊,祢是無所不知的,祢也在中國,祢無所不能,主啊,求祢快快止息瘟疫!求主快快賜給我們春暖花開人康健,山川秀麗民平安!主啊,賜給我們一顆悔改的心省察的靈,好叫我們國人都來向祢回歸,主啊,求祢喚醒我們14億同胞,看重我們14億百姓的靈魂,快快施行搭救,賜下醫治的靈,趕走死亡,因為祢是生命!開恩憐憫我們!使我們神的兒女快快回到神祢的聖殿一起高歌讚美敬拜祢,我們何等渴慕那日快臨!

主啊,聽我們禱告,洗淨我們,抹幹我們的眼淚,賜給我們歡呼的喜樂。而此時此刻,我們豈能歡呼?哪有喜樂?因為我們的同胞遭遇非常的瘟疫,天天與死亡搏鬥,我們2020的新年成了抗擊瘟疫的戰爭。

主啊,求祢顧念我們不過是塵土,思念我們是軟弱的人類,是祢手所造的百姓,幫助我們成為祢所喜悅的一群,賜福我們14億人民享受祢的平安健康,更願祢憐憫各國的百姓,醫治所有在中國和世界各國染了疫病的人們,使他們都脫離死亡的恐懼,快快痊癒得享主祢的禧年!

主啊,求祢格外保護那些與瘟疫戰鬥的醫生護士們,為他們守護,不讓病毒感染他們,求祢賜給所有願意去到參與這場疫戰中的醫護人員有智慧能力與聰明,藉他們的手醫治每個病人快快康復,求祢看顧他們的家庭,保護他們的父母兒女,恩待他們的每個家人,求祢使這場沒有硝煙的戰爭快快結束,帶領每個醫護人員及病人平安歸家,不再有瘟疫的死亡,求主顧念垂聽卑微的聲音,禱告奉主耶穌基督的聖名,阿門!
(廣東梁牧師)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s