持續為中國疫情禱告(2):內蒙古李傳道


※網上圖片

2020又一個嶄新的十年,當晨曦的第一束光照亮人類的窗櫺,當春節的歡笑與熱鬧被冷清取代,當疫情的肆虐攪動人心,我們再次來到親愛的天父面前,向祢述說,向祢懺悔,向祢仰臉!瘟疫打亂了我們原本平靜的生活,但也讓我們可以放下忙碌,放下纏累來到祢的面前呼求!

創造天地的主,我們為同胞的貪婪妄為在祢面前認罪,求祢饒恕國人的貪欲,對於生態環境的破壞所導致的疫情,同時我們也向祢感恩,在危難中有那麼多敢於擔當的逆行者,那些白衣天使戰鬥在疫情的最前端,挽救生命在捨舍己犧牲中踐行著愛的誓言。

主啊,危難中求祢擦亮我們的眼睛,讓我們看見死亡背後那生命的光,是祢在十字架上的犧牲勝過了死亡的權勢,是祢敗壞了惡者的計謀,是祢帶來了生命的希望。

疫情的肆虐中,祈求神也讓我們承擔起一份責任。在呼喚中點亮一條早已被開啟的道路!沉睡中祢喚醒我們的心靈,讓我們懂得警醒預備,在這個時代成為踐行真理的勇士。

賜平安的神,求祢賜下平安讓我們可以安然度過這次的危難,求祢除去我們一切的恐慌,讓我們可以看見在大水氾濫之時耶和華的奇妙作為!

奉主耶穌的名祈禱!
(內蒙古  李傳道)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s