禱念浙江十字架事件:前路

基督徒一大特權,就是承認自己的懼怕、無能為力、驚慌軟弱。
傳道人一大特權,就是承認自己沒有答案,自己沒有出路,自己沒有力量。
基督徒的出路不在自己。
傳道人的出路不在自己。
基督徒和傳道人的出路只在乎掌管天地,掌管歷史,並必征服幽暗世界的主。

保羅說得好:我們的神是那位「獨有權能的萬王之王、萬主之主」!(提前6:15)
基督徒和傳道人不是要人來信靠他們,而是要絕望、懼怕、軟弱的人,與我們一起去敬拜和信靠那位「獨有權能的萬王之王、萬主之主」!
基督徒和傳道人的釋放,就是我們自己沒有出路,我們自己不是出路!

文︰蔡少琪牧師

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s