中國代禱之頁:內地教堂及十字架被拆

0009

浙江省持續有十字架不合理被拆,更有部分人士在守護過程中受傷,內地教會承受很大壓力。按觀察所得,不少傳道人及領袖呼籲弟兄姊妹以和平方式禱告守望,亦有從信仰角度反思如何面對,由外在建築反省到內在生命的長遠建立。亦有教會領袖準備透過法律來處理,也有的選擇較激烈的抵抗方式。

請在禱告中記念,求神賜平安,在拆十字架的過程中,保守各人安全,並親自安慰受影響的肢體,賜智慧予傳道人及領袖,以合神心意的方式面對和回應。

延續的關注
9月神州情季禱會(費用全免•自由奉獻)

主題:拆十字架事件對教會發展的啟迪

簡介:教堂或十字架被拆,教會如何反思?香港的信徒又如何守望?今次請來親身經歷教堂十字架被拆的內地牧者(華東區),分享過程所帶來的傷痛,以及如何為教會面對不合理措施禱告。
內容:敬拜讚美、同工專題分享經驗及禱告
日期:2015年9月2日(週三)
時間:晚上7:30至9:00
地點:香港基督教活石堂(九龍堂)【九龍旺角道50-56號新旺大樓三樓】
查詢:2725-8558 (培訓部吳姊妹)

詳情及網上報名:http://www.ccl.org.hk/registry/event/CM1509P.aspx

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s