「內地神學院圖書館牧養專櫃」贈書計劃

內地神學院圖書館牧養專櫃_贈書1
「內地神學院圖書館牧養專櫃」贈書計劃

回應內地神學教育對增添屬靈書的呼聲

「證主」正推動「內地神學院圖書館牧養專櫃」贈書計劃,鼓勵同行者透過奉獻支持,滿足裝備基督工人的需要!

計劃內容:
送贈4,300冊「證主」屬靈書籍予6間內地神學院或省級聖經學校,期望為新學期作準備。感恩,已獲伙伴團體奉獻支持2/3經費,

現在我們仍需:

港幣14萬元

內地神學院圖書館牧養專櫃_贈書5

近月,我們有機會與內地不同神學院及聖經學校的校長、老師以至圖書館負責人交流,他們在屬靈書種及數量上的需求仍甚大,且聽一些神學院圖書館館長心聲:

「當教會牧養呼聲大增,神學教育要更進一步時,圖書的質與量增加是最基本的要求,我們的落差也接近一至兩萬冊!」

「學校所面對的群眾不僅是老師和同學,還有當區的畢業牧者,在有限的時間及無限的牧養需要下,母校的圖書館正是當區牧者的資源庫。」
奉獻券正面(low resolution)

另推出奉獻券,供本地信徒支持,詳情可致電2725-8558向拓展部方先生查詢。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s