兒童主日學老師培訓,生命得著更新!(下)

上篇提到兒童主日學老師培訓更新了服侍者的生命,裝備學員面對內地兒童主日學的挑戰,讓我們繼續聽聽其他學員的心聲:

學員心聲

「經文觀察的方法仍要繼續操練,熟能生巧,這個方法給我們自己生命成長和教學都有很大的幫助。」

「讓我知道以後如何去帶領主日學,如何幫助主日學團隊共同成長,老師的生命榜樣也成為我的榜樣,與神建立美好的關係,與人,與小朋友建立美好的關係。」

文稿整理:希禾

 

您的回應

我們需要你的禱告及奉獻支持「證主」為內地兒童主日學導師提供的培訓工作!

本年度兒童主日學事工尚需經費$230,000,包括「兒童主日學導師培訓配套」研發及下半年四次兒童導師培訓經費。

若有感動奉獻支持:

‧    請登入「證主」網頁 “奉獻支持頁”,選「中國教會事工」

若想了解更多,歡迎致電2725 8558與拓展辦公室方先生聯絡,謝謝。

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s