9月神州情季禱會

照片
9月神州情季禱會

主題:「拆十字架事件對教會發展的啟迪」

簡介:自去年起以「三改一拆」名義拆毁過千的十字架,也由溫州蔓延至整個浙江省,就連已完全通過所有程序,領有正式批文的地標式建築也難逃一一被拆。今次請來親身經歷十字架被拆的教堂牧者前來分享那過程、所帶來的傷痛,以及如何為教會面對不合理措施禱告。

教堂或十字架被拆,教會領袖和信徒如何反思?香港的信徒又如何看待和守望這事?這一晚,讓你和「證主」一起關心、了解現況並代禱。

日期:2015年9月2日(週三)
時間:晚上7:30至9:00
地點:香港基督教活石堂 (九龍堂) – 九龍旺角道50-56號新旺大樓三樓
內容:敬拜讚美、同工專題分享經驗及禱告
講員:內地牧者 (華東區),見證著整個事件的始末
備註:費用全免,歡迎自由奉獻支持事工發展
查詢:2725-8558 (培訓部吳姊妹)

IMG-20150619-WA0000IMG-20150721-WA0004

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s