2014中國教會事工(資源出版)總結(上)

贈書6
我們關心內地傳道人基本生活水平得以維持,從而專心服侍,但更需要在屬靈資源及生命關係上得到補給,為長遠事奉添上動力。故此,2014年5月,「證主」與「麥道衛事工」開展第一站的贈書計劃,走訪黑龍江、福建、江蘇、浙江等地,贈書予神學畢業生,包括支援講道、查經及護教的《生命更新解經系列》、《新鐵證待判》、開展培育系統的《活道聖經教導課程系列》等。對不少神學畢業生,特別是在偏遠地區服侍的,這些書籍是支援他們未來數年牧養上唯一的資源。

全年「證主」安排了近四萬本書,送贈予全國19個省份及直轄市多間內地教會、16間神學院及省級聖經學校2,000多名畢業生,支援內地教牧領袖在失衡服侍中重整心靈,持續得力!

「活道」聖經教導課程系列

在作者及編製同工的努力下,《以斯拉記‧尼希米記》教師本及研習本已完成,讓信徒能在以斯拉、尼希米兩位屬靈領袖身上,學習以生命委身於聖經,每天生活與神緊緊結連。為切合時代需要,亦籌備出版《耶利米書》,教師本及研習本亦已完成排版。

「培訓人員帶回來課程使用者的消息,總叫作者和編輯團隊感到緊張和振奮。有教會和信徒因為使用《活道》強化聖經教導而轉型,信徒的互動學習提升了,對活出聖經教導有積極的改變……」《活道》課程主編感言。

回望出版28冊的目標,十年間,「活道」課程已到一半路程,回首編輯過程,滿途感恩!

為回應教會的迫切需要,我們憑信心開展「活道」培訓.出版發展計劃,用五年時間出版13套課程,並配以培訓計劃。(待續)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s