靈糧大使─多方支持屬靈書籍送贈(上)

IMG_4726

活在出版自由的城市,香港人較難體會缺乏多元化書種好書可讀之苦。

活在屬靈書籍供應最完備的中心,香港人不易體會靈糧短缺之苦。

國內可以購買的屬靈書,多是人際關係或神學/文化,對於門訓、查經、基督徒靈性/生活之書奇缺,今天香港可以購買及在圖書館的基本書種達10,000種以上,但內地信徒則只有十份之一,約1,000種左右。內地信徒數目,近年官方數字已由2,300萬改為不少於2,300萬,若民間推算更達8千萬,在這龐大人數下,其可購書種未能照顧整全屬靈生命成長的需要,而最致命的是,核心建立門徒的書種奇缺。

國內媽媽不忍孩子吃劣質奶粉,不辭勞苦的到港搶購水貨,好叫孩子健康成長,我們更不忍看見內地肢體得不到整全靈糧補給。香港作為樞紐(Hub)的關鍵角色,過去一年,上帝呼召靈糧大使,透過人力及經濟支援「證主」送贈書籍到內地:

1. 神學院—夥伴「證主」出版講道集,成為送贈書目之一,釋解聖言以支援內地牧養的需要

2. 奉獻者/事工機構—支持為內地神學院及聖經學校的圖書館添置聖經工具及屬靈參考書,以滿足神學生數年神學裝備的需要

3. 基金夥伴—支持特選書目出版,配合內地領袖服侍之環境及挑戰

4. 事工夥伴—支持偏遠地區傳道人贈書計劃,滿足牧養基本需要

你也可夥伴我們一同支持屬靈書籍送贈予內地領袖,加入靈糧大使的行列!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s