內地領袖培訓,到港學習得力體驗(下)

_MG_4665

內地傳道人轉化之旅

內地傳道人不容易抽身參加培訓,每次培訓很可能是他們一生中唯一的一次,許多學員回去教會後,便要帶領數千信徒。因此,培訓內容必須剪裁適切(如配合學員負責崗位、期待之類),以致帶來轉化。

培訓往往很密集,豐富的內容未必能一下子吸收,因此,我們會邀請學員在培訓後,作沉澱,寫下回應,幫助學員反思所學和促進應用的實踐。

2015年首季,我們亦安排內地傳道人到港探訪教會及交流,探訪後為他們準備量身訂造的跟進配套課程,以幫助他們消化所學,應用在事奉場境!

您的回應
2015年,我們計劃於首季為內地領袖提供以下培訓:

青年領袖
舉行兩次培訓,包括內地為期6天的冬令會,另到港8天,作培訓及經驗交流,出席「全球領袖高峰會」。
兩次培訓經費:合共港幣10萬元

華東區神學畢業生
提供為期8天的到港交流學習,重點是向香港教會學習教會牧養工作、策略及經驗交流。
培訓經費:港幣6萬元

若有感動,支持2015年首季內地領袖培訓經費:
‧請登入「證主奉獻頁」選 「中國教會事工」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s