為與內地教會溝通代禱

SONY DSC

中國城市競爭力研究會公佈「2014年中國最安全城市排行榜」,2013年排行榜首的香港,2014年跌至前三十名之外。安全城市的主要特徵:當年無重特大安全事故,社會治安良好,投資環境優越,生產事故少發,消費品安全,生態可持續發展,能為市民、企業、政府提供良好的資訊網絡環境和強而有力的資訊安全保障。該會會長桂強芳解釋,佔領活動影響百姓生活和社會秩序,影響香港的排名。(綜合報導)

佔領活動在內地引起許多關注,令中港的通訊和媒體訊息交流呈現緊張狀態。內地同工分享,對以電子平台與在港合作伙伴溝通方面,也有一定的影響。求主恩領,即使佔領活動衍生對宗教、通訊和媒體報導的安排有所收緊,參與中國教會服侍的機構和教會同工仍能有智慧地持續服侍。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s