承傳文字使命,送贈寶貴資源——培育內地領袖(下)

IMG_6271

 

由2014年3月至11月,本會拓展以下書籍送贈事工:

1)送贈予神學院畢業生

當書本3月初陸續送到神學院時,畢業生為到讀者們所支持送贈的書本而受感,畢業同學特別聯署來函,向出版社及支持者道謝,並發出對善用書本的期待。

「你們所幫助的這批工具書,相信會在我們未來的教會牧養事工上,使我們得益處,也使我們所在教會的弟兄姊妹們得益處!」

「從恩師那裡,我們了解到出版社的辦公室環境是簡樸的,所得資金都用在出版書籍上,而你們為了神學教育慷慨奉獻的舉動,的確大大的感動和激勵了我們!」

2) 送贈予神學院專櫃

受書的神學院期待出版社能提供最新出版的內容,供在校神學生學習及圖書館使用者參考之用。

書籍送贈進度

由2014年3月至11月底,本會安排下送贈近40,000本予全國19省份及直轄市的多間內地教會、16間神學院及省級聖經學校2,000多名畢業生,支援內地教牧領袖在失衡服侍耗盡中重整心靈,持續得力!

您的回應

2014-2015年度證主「書籍送贈經費」目標為HK$500,000,截至2014年11月底籌得HK$122,410。
– 請登入「證主」網頁“奉獻支持頁”選「文字事工」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s