支持傳道人——生活得力.得力服侍(中)

SONY DSC
傳道人在偏遠少數民族鄉鎮中的居所,環境清貧簡陋。

一位正接受支持的男傳道人,分享他的事奉體會:「每當回首各樣艱辛的付出、沉重的工作壓力,令人辛酸;若不是神的恩典,實在難以支撐到如今,只有將榮耀歸予神權能者,並頌讚祂的名。同時也多謝一直關心我們這些貧困同工的各位牧長!」

以上是眾多有需要支持的內地傳道人之例子。

從近月強拆十字架的衝擊中,反映內地不少教會多重外觀建築物,寧花千萬建教堂也不願給予過千元傳道人生活費也相當普遍!傳道人基本的生活水平固然需要維持,但更需要在事奉中維持得力服侍,基督工人的培養才是長遠需要,內地傳道人正需要屬靈資源及生命關係上得到補給,為事奉添上動力。

因此,證主不單結連奉獻者,在經濟上支持內地傳道人,亦致力培育生命師傅,以生命影響生命,通過領袖培育及屬靈資源供應,支援他們建立門徒。

您的回應
由2014年3月至2015年2月,「支持傳道人」項目的籌款目標為HK$700,000。截至11月中,已籌得HK$ 405,766,尚欠 HK$294,234。

若有感動,請奉獻支持:
1. 登入「證主」網頁「奉獻支持」頁,選「中國教會事工」。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s