支持傳道人——生活得力.得力服侍(上)

照片20140917-25 103
傳道人牧養之餘還需要努力開核桃賺取生活費


編者按語:內地有很多地區的物質生活較為貧乏,傳道人十分需要支持,讓我們與您分享其中一個例子,使大家更了解他們的需要。

「位於內地西南區少數民族的鄉鎮,一名本身亦擁有少數民族血統的姑娘,兩年來每週日獨自來回步行一個半小時,上山下山,到達半山的教會,教導兒童主日學。

她在聖經學校接受裝備,畢業後有兩年時間在縣裡的教會服侍。但因當地教會無法支付她薪酬,她要如當地人一般,從事開核桃的手作。因要賺取生活費,她不能全時間服侍。她曾分享,若能添置一部摩托車代步,便能方便來往山區服侍,讓她更專心服侍當地的兒童,可是她沒有能力購買。」她正需要我們支持她的傳道人生活。

您的回應
由2014年3月至2015年2月,「支持傳道人」項目的籌款目標為HK$700,000。截至11月中,已籌得HK$ 405,766,尚欠 HK$294,234。

若有感動,請奉獻支持:
1. 登入「證主」網頁「奉獻支持」頁,選「中國教會事工」。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s