建立 「忠心能教導別人的人」(上)

#195_3

感謝主!9月底至10月初的「兒主導師到港培訓」順利完成!

「在內地,事奉往往容易感到很孤單,特別是兒童事工這一塊。但通過這次的群體式學習,我們享受到團隊工作的喜悅,明白了隊工的重要。當我們回到教會後,其中一個計劃是邀請和鼓勵更多肢體參與兒童事工,建立隊工式服侍!」學員受訓後有如此學習體會。

是次培訓讓二十九位平均年齡三十至四十歲,來自五個省份、一個自治區和一個直轄市的學員,進深了解兒童靈命培育的重要,確立他們作兒童導師的使命;長遠來說,盼能承擔教導的角色,作其他兒童導師的老師,並且裝備學員提升教學水平,優化教學心態,擴闊兒童事工視野,藉以有效地主領兒童聚會。

您的回應
截至十月下旬,我們籌得港幣四萬多元的奉獻(佔籌款目標的五分之二)。
「兒主導師培訓」全年的經費需要:港幣18萬元(包括在內地及到港培訓)

若有感動,請奉獻支持:
– 登入「證主奉獻網頁」選「中國教會事工」。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s