中國代禱之頁:持續為溫州教會禱告

照片20140504-09 072

代禱一:持續為溫州教會禱告

◎ 編輯室 (93期《展望中華月訊》)

自四月以來,溫州教會所面對的政府拆教堂和十字架的壓力並沒有減少。除了永嘉地區的三江教會外,原來不受影響的地區也陸續收到政府要求拆十字架的告示。現在政府不僅要求清拆違章建築的,而且明言教堂的十字架要拆除。不少同工認為十字架是基督教的象徵,不能拆,要堅持到底。也有同工認為教堂建築並不是教會,若堅持到最後,政府仍要強拆也得無可奈何地接受,只要教會能繼續現有的活動空間便可以了。

請繼續為溫州教會領袖禱告,求神給他們智慧明白如何面對壓力,在一系列的會議及協商中找到合神心意的方案。也求主保守教會的發展,縱然受到衝擊,也有堅固的信心及合一的團隊繼續面對挑戰。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s