搬遷籌款緊急呼籲

編輯室

為使服侍更貼近時代需要,我們已遷出使用超過廿年的舊址,並將於荃灣皇廷廣場設立新辦公室。新辦公室會設有信徒領袖資源閣(包括簡體版資源索取事工)、電子出版部、聖地動感教室和培訓教室等。整個購置、搬遷、裝修及新事工發展,扣除出售現址所得及歷年事工營運差額之後,還需要籌募港幣2,500萬元。

目前,我們只籌得40萬元,籌款回應不太理想。我們必須在9月前籌得600萬元,並在年底前另外籌得900萬元。若到時籌款額仍未達標,我們將難以如期搬到新址,更可能要擱置與領袖培育相關的出版項目以及e學習設施,還會使內地事工及資源送贈計劃受阻。因此,我們極需你即時回應這項呼籲,使我們的新辦公室能多添一磚一瓦,願主報答你的愛心和對領袖發展事工的關注。

懇請繼續切切在天父面前為「證主」代求,感謝你與我們同工同行!

(如欲回應,請使用附上的奉獻封,註明支持「搬遷籌款」。)

注:多年來,「證主」出版了1,600多種屬靈書籍、教材、課程;各項培訓活動服侍了40萬人次;又供應了超過1,600萬冊免費的屬靈書籍給中國內地教會和信徒。隨著教會日益重視領袖培育,「證主」會繼續透過不同的方式提供培訓和支援,服侍教會健康成長並在社會上發揮正面影響力。我們盼望能為教會未來的領袖,預備一個「領袖培育」的搖籃。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s